Spanferkel Rippchen gegrillt

von ennasus66
Spanferkel Rippchen gegrillt - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
1 kg
Spanferkel Rippchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Wasser
1
Die Spanferkel Rippchen einfach mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen. Zuerst mit der Schwarte nach oben.Etwas Wasser zugeben. Im Backofen bei 160° 30 min. grillen. Wenden und weitere 30 min. grillen. Wieder wenden ( Schwarte oben) dann ca. 10 -15 min. bei 200° knusprig grillen. -fertig- Als Beilage Rosmarin Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Alternativ villeicht sogar ein einfacher Krautsalat. Probiert es mal aus!
2
Ich habe die Schwarte vor dem knusprig grillen etwas eingestochen. Das sorgt dafür das das fett ein bisschen herausbrät. ;-)