QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanferkel Rippchen gegrillt

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Spanferkel Rippchen
1 kg
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spanferkel Rippchen einfach mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen. Zuerst mit der Schwarte nach oben.Etwas Wasser zugeben. Im Backofen bei 160° 30 min. grillen. Wenden und weitere 30 min. grillen. Wieder wenden ( Schwarte oben) dann ca. 10 -15 min. bei 200° knusprig grillen. -fertig- Als Beilage Rosmarin Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Alternativ villeicht sogar ein einfacher Krautsalat. Probiert es mal aus!

    2.Ich habe die Schwarte vor dem knusprig grillen etwas eingestochen. Das sorgt dafür das das fett ein bisschen herausbrät. ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen