Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Broccoli tiefgefroren | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 125 g |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse fettarm | 150 g |
Pesto Kräuter | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes Nudeln (Farfalle) kochen und Brokkoli in kochender Gemüsebrühe ca. 6-8 Minuten garen. Dann beides abgießen und 1/4 Liter von der Gemüsebrühe auffangen.
2.Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und mit Rapsöl anbraten. Garnelen mitbraten.
3.Gemüsebrühe hinzufügen, erhitzen und nun den Frischkäse und das Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun Brokkoli und Nudeln unterheben und mit 1/2 Bund gehacktem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
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