1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Brokkoli-Krabben-Soße

Nudeln in Brokkoli-Krabben-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Broccoli tiefgefroren500 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Riesengarnelen tiefgekühlt125 g
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse fettarm150 g
Pesto Kräuter2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes Nudeln (Farfalle) kochen und Brokkoli in kochender Gemüsebrühe ca. 6-8 Minuten garen. Dann beides abgießen und 1/4 Liter von der Gemüsebrühe auffangen.

    2.Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und mit Rapsöl anbraten. Garnelen mitbraten.

    3.Gemüsebrühe hinzufügen, erhitzen und nun den Frischkäse und das Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun Brokkoli und Nudeln unterheben und mit 1/2 Bund gehacktem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Brokkoli-Krabben-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich