Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Butter | 5 TL |
Salatgurke | ½ Stück |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 10 g |
Räucherlachs | 75 g |
Dillspitzen | 2 TL |
Creme double | 100 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen , abgießen , mit 2 TL Butter zugedeckt warm halten . 1/2 Salatgurke längst halbieren , mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben , und die Hälften in dünne Scheiben schneiden . Die Schale von einer Zirone abraspeln , Saft auspressen . Beides mit 3 EL Butter und 2 TL Dillspitzen erhitzen. Gurkenscheiben zufügen , 2 min garen . 100 g Creme double einrühren , salzen und pfeffern. Räucherlachs in Streifen schneiden . Mit den Gurken unter die Nudeln rühren und sofort servieren. Lies mehr über Rezepte Kochen Kochrezepte - Rezepteingabe - kochbar.de bei www.kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Lachsnudeln mit Gurke und Zitrone“