Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knetteig: | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag: | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Specials: | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
11 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Knetteig in der angegebenen Reihenfolge verarbeiten. Danach auf eingefettetes Backblech drücken
2.Aus den Zutaten für den Belag einen Pudding kochen
3.Nach dem Erkalten des Puddings den Schmand und die ABGEGOSSENEN Mandarinen unter den Pudding rühren.
4.Die Masse auf dem Knetteig verteilen. 60 min bei 190° backen. Nun über Nacht in der Form stehen lassen. Guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Oma's Schmandkuchen“