Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelteig: | |
---|---|
Wiener Griessler | 300 g |
Eier | 3 |
Öl | 3 El |
Salz | etwas |
Füllung: | |
---|---|
Pilze frisch | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Semmelbrösel | 2 El |
Koriander frisch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Nudelteig:
1.Alle Zuaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Füllung:
2.Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Pilze klein schneiden und dazu geben würzen und gut durchbraten. Dann die Pilze in einen Multizerkleinerer hacken.
3.Die Pilze jetzt mit den anderen Zutaten vermischen und noch mal würzen. Den Nudelteig ausrollen kleine Kreise ausstechen eine Löffel Füllung raufgeben und zusammenklappen, dann kurz in kochendes Salzwasser geben bis sie oben schwimmen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Casunziei mit Pilzfüllung“