1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Casunziei mit Pilzfüllung

Vegetarisch:Casunziei mit Pilzfüllung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig:
Wiener Griessler300 g
Eier3
Öl3 El
Salz etwas
Füllung:
Pilze frisch100 g
Parmesan50 g
Semmelbrösel2 El
Koriander frisch½ Bund
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Nudelteig:

    1.Alle Zuaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

  • Füllung:

    2.Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Pilze klein schneiden und dazu geben würzen und gut durchbraten. Dann die Pilze in einen Multizerkleinerer hacken.

    3.Die Pilze jetzt mit den anderen Zutaten vermischen und noch mal würzen. Den Nudelteig ausrollen kleine Kreise ausstechen eine Löffel Füllung raufgeben und zusammenklappen, dann kurz in kochendes Salzwasser geben bis sie oben schwimmen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Casunziei mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich