Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln,dünne | 3 |
Knoblauchzehen junge | 2 |
Sojasauce | 6 Esslöffel |
Reiswein | 1 Esslöffel |
Chilisoße | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sesamsamen ohne Fettzugabe rösten,bis sie duften.Erkalten lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen,trockentupfen und sehr fein hacken.Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.Sojasauce,Essig und Chilisauce mit 1-2 EL Wasser verrühren.Lauchzwiebeln und Knolauch untermischen.Dip in 4 Schälchen verteilen und mit Sesamsamen bestreuen.
2.Paßt zu:Fleisch- und Fischfondue.
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vom
Kommentare zu „Koreanischer Frühlings-Dip“