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Zwiebelkuchen Perci-Art

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Hefeteig etwas
Salz½ TL
Trockenhefe1 Päckchen
Milch¼ Liter
Margarine1 TL gehäuft
Mehl½ Pfund
Ei1 Stück
Für die Füllung etwas
Zwiebeln1 ½ Pfund
Dörrfleisch ca. 300 gr.)2 Scheiben
Käse gerieben100 Gramm
Eier3 Stück
Saure Sahne1 Becher
Petersilie1 Bund
Maggi klare Brühe1 TL
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Ringe anschließend halbieren. Das kleingeschnittene. Dörrfleisch mit den Zwiebelringhälften und einem Schuß Öl goldbraun werden lassen. Nach Abkühlung Käse und Petersilie unterrühren

  • 2.Die drei Eier werden mit Maggi-Instant und dem Pfeffer verquirlt und dann die saure Sahne untergehoben.

  • 3.Bis die Füllung abgekühlt ist, geben wir das Mehl, Salz, Trockenhefe, die mit der Margarine leicht erwärmte Milch und das Ei in eine Schüssel und arbeiten es tüchtig mit dem Knethaken ca. 3 bis 4 Minuten durch. Anschließend den Teig zugedeckt (möglichst in einer Hefeteigschüssel mit Deckel) gehen lassen.

  • 4.Den gegangenen Hefeteig, der sehr softig ist, mit einem Teigschaber in eine Springform geben, dann mit Zwiebel-Dörrfleisch füllen und zum Schluß die Eier-Sahne darüber geben.

  • 5.Die Backzeit beträgt etwa 30 - 40 Min. bei 160 Grad im Heißluftherd oder 180 Grad im Elektroherd.

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