Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittkäse 45-48 % i. Tr. | 25 g |
roter Paprika | ½ |
grüner Paprika | ½ |
kleine Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Artischokenherzen Dose) | etwas |
heller Basamicoessig | 2 Eßl |
Orangensaft | 2 Eßl |
Walnußöl | 1 TL |
Honig | 1 TL |
gehackte Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.25 g Schnittkäse 45-48 % i. Tr. Je ein 1/2 roter und grüner Paprika 1 kleine Zwiebel Cocktailtomaten 100 g Artischockenherzen (Konserve) Vinaigrette: 2 Eßl neller Basamico Essig 2 Eßl Orangensaft 1 Tl. Walnußöl 1 Tl Honig 1 Eßl. Geh. Balilikumblätter Salz Pfeffer 120 g Nudeln Nudeln kochen … Paprika, Zwiebel und Cocktailtomaten klein schneiden … Käse würfeln und mit den Nudeln und Artischokenherzen mischen … Vinaigrette darüber leeren und alles gut vermischen. Vinaigrette: Essig, Orangensaft, Walnussöl, Honig, Basilikum, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas oder Schüttelbecher geben und gut mixen. GUTEN APETITT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Käse“