1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern

Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot3 Stück
Paprikaschoten gelb2 Stück
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Tomaten250 g
Broccoli frisch2 Stück
Öl1 Schuss
Parmaschinken10 Scheibe
Parmesan gerieben150 g
Petersilie1 Bund
Basilikum10 Blatt
Gemüsefond250 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Broccoli in Salzwasser 5 Minuten dünsten.

  • 2.Öl in die Pfanne geben dann die Paprika drei Minuten vordünsten. Die Zucchini, Aubergine, Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Danach den Broccoli hinzugeben und den Gemüsefond angießen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikum nochmals abschmecken. Das Gemüse auf die Teller geben und 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten - alles mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich