Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot 3 Stück
Paprikaschoten gelb 2 Stück
Zucchini 2 Stück
Aubergine frisch 1 Stück
Tomaten 250 g
Broccoli frisch 2 Stück
Öl 1 Schuss
Parmaschinken 10 Scheibe
Parmesan gerieben 150 g
Petersilie 1 Bund
Basilikum 10 Blatt
Gemüsefond 250 ml
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Die Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Broccoli in Salzwasser 5 Minuten dünsten.

2.Öl in die Pfanne geben dann die Paprika drei Minuten vordünsten. Die Zucchini, Aubergine, Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Danach den Broccoli hinzugeben und den Gemüsefond angießen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikum nochmals abschmecken. Das Gemüse auf die Teller geben und 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten - alles mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern“