Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Paprikaschoten rot | 3 Stück |
| Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
| Zucchini | 2 Stück |
| Aubergine frisch | 1 Stück |
| Tomaten | 250 g |
| Broccoli frisch | 2 Stück |
| Öl | 1 Schuss |
| Parmaschinken | 10 Scheibe |
| Parmesan gerieben | 150 g |
| Petersilie | 1 Bund |
| Basilikum | 10 Blatt |
| Gemüsefond | 250 ml |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Broccoli in Salzwasser 5 Minuten dünsten.
2. Öl in die Pfanne geben dann die Paprika drei Minuten vordünsten. Die Zucchini, Aubergine, Tomaten in die Pfanne geben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Danach den Broccoli hinzugeben und den Gemüsefond angießen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikum nochmals abschmecken. Das Gemüse auf die Teller geben und 2 Scheiben Parmaschinken dazu anrichten - alles mit Parmesan bestreuen.
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vom




















Kommentare zu „Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern“