1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen Torte

Rosinen Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosinen200 g
Rum2 Eßl
Walnüsse gehackt200 g
Eiweiß3
feiner Zucker110 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit Rum zum Kochen bringen.,dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Eiweiß sehr steif schlagen,dann nach und nach unter weiterm schlagen Zucker einrieseln lasen.

  • 3.Eischnee und Walnüsse unter die Rosinen heben.

  • 4.Eine Springform von 20 cm mit Backpapier auskleiden und Masse einfüllen

  • 5.Bei 160 C ca. 45 Min im Backofen backen,bis sich die Masse fest anfühlt

  • 6.In der Form erkalten lassen,dann aus der selbigen befreien und mit Puderzucker bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich