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Raffinierte Apfelcremesuppe mit kleinen Nordseekrabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
süsse Äpfel4
Schalotten3
Ingwerwurzel2 cm
Knoblauchzehen gepresst2
Hühnerbrühe1 l
Currypulver4 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone frisch¼
Schnittlauch frisch3 Stile
Nordseekrabben frisch50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten würfeln. Ingwer und Knoblauch feinhacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Alles in heißer Butter andünsten. Mit Currypulver bestäuben.Rühren bis alles mit dem Curry verbunden ist Mit Brühe aufgiessen. Ingwer und den Knoblauch zufügen.

    2.Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Seite geben. Warmhalten. Nun die Krabben zu tun und kurz aufköcheln.

    3.die servierte Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen, hmmmmmmmmmmmm

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    Rezept von l****8
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