Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu ca. 250 Gramm | 1 Pk. |
Wokgemüse Asia Mix ca. 298 Gramm schon geschnitten | 1 Pk. |
Champignons, Chinakohl, Paprika rot, gelb, grün; | etwas |
Mungobohnensprossen, Karotten, evtl. Frühlingszwiebeln | etwas |
ich hab noch eine Tomate reingeschnitten | etwas |
Sweet Soy Soße | 1 EL |
Soy Sauce dunkel | 1 EL |
Maizena - Maisstärke | 1 TL |
Peperoni rot in kl. Stücke geschnitten | 1 kl. |
Salz evtl. zum abschmecken | etwas |
Öl zum anbraten | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sherry sweet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räuchertofo in Stücke schneiden und in Soya Sauce mit Maisstärke einlegen. Das Gemüse war ja schön gewaschen geschnitten und vorbereitet.
2.Das Öl im Wok heiß werden lassen und den eingelegten Räuchertofu darin rasch anbraten und wieder aus dem Wok nehmen.
3.Inzwischen die Nudeln einige Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und kalt abschrecken.
4.Jetzt das Gemüse im heißen Öl rasch anbraten (es soll noch knackig sein), die restliche Marinade vom Räuchertofu und 1 El. Sesamöl dazu und mit etwas Sherry ablöschen. Den Räuchertofu und die Nudeln beigeben und nochmal einige Minuten durchrösten Peperoni dazu und evtl noch abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Wokgemüse mit Räuchtofu und Chinese Noodels“