1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüse - Räuchertofu - Nudelpfanne

Vegan : Gemüse - Räuchertofu - Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu200 gr.
Tamari Sojasoße1 Schuss
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchöl1 Schuss
junge Möhren a.d.Garten5 kleine
gekochte Nudeln glutenfrei300 gr.
Strauß Petersilie kleingeschnitten1 kleinen
Salz und Pfeffer evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu schneiden und in eine Schüssel geben, mit einem guten Schuss Tamari Sojasoße übegießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, marinieren.

    2.In dieser Zeit die Möhren waschen, evtl. abbürsten. Die Zwiebel pellen und hacken und im heißen Knoblauchöl, im Wok, anschwenken. Die Möhren durch den Genius drücken, oder ganz klein schneiden ( dauert halt etwas länger ) und in die heißen Zwiebeln geben und mit schmoren.

    3.Dann kommt das marinierte Tofu dazu, wieder gut schwenken und einige Minuten mit schmoren lassen.

    4.Die Petersilie ( ein nettes Mitgebsel ´ner lieben Freundin) waschen, die Stiele abschneiden und klein hacken, dann in den Wok geben und schwenken.

    5.So nun kommen nur noch die gekochten Nudeln (egal welche ihr nehmt) dazu, alles gut schwenken und dann auf 2 vorgewärmte Teller verteilen.

    6.Schnell - gesund - und ganz veggi ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Räuchertofu - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich