Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander | 4 Filet |
Kartoffel | etwas |
Petersilie | etwas |
Bouillon | etwas |
Sahne | etwas |
Kerbel | etwas |
Karotten | 2 Stück |
Baby Zucchini | 6 |
Kohlrabi frisch | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Soße: Erdäpfel schälen, würfeln, und in Salwasser kochen. Abseihen und mit Erdäpfelpresse pressen. Kartoffel mit Bouillon mit Mixstab auf cremige Konsistenz bringen, mit Sahne verfeinern. Gehackte Kräuter hinzufügen und mixen bis giftgrüne Farbe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zander: Filets in 3 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Fischmehl (2/3 Mehl, 1/3 Brösel) wenden. in Pfanne anbrate mit Hautseite zuerst. Gemüse: Wasche- Schälen und in schöne Formen bringen (tounieren). Karotten und Kohlrabi in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zucchini in zerlassener Butter/Margarine anschwitzten. Danach Karotten und Kohlrabi dazu geben und mit Salz verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit Erdäpfel- Petersilie- Soße und tounierten Gemüse“