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Zanderfilet mit Erdäpfel- Petersilie- Soße und tounierten Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander4 Filet
Kartoffel etwas
Petersilie etwas
Bouillon etwas
Sahne etwas
Kerbel etwas
Karotten2 Stück
Baby Zucchini6
Kohlrabi frisch1 Knolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Soße: Erdäpfel schälen, würfeln, und in Salwasser kochen. Abseihen und mit Erdäpfelpresse pressen. Kartoffel mit Bouillon mit Mixstab auf cremige Konsistenz bringen, mit Sahne verfeinern. Gehackte Kräuter hinzufügen und mixen bis giftgrüne Farbe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zander: Filets in 3 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Fischmehl (2/3 Mehl, 1/3 Brösel) wenden. in Pfanne anbrate mit Hautseite zuerst. Gemüse: Wasche- Schälen und in schöne Formen bringen (tounieren). Karotten und Kohlrabi in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zucchini in zerlassener Butter/Margarine anschwitzten. Danach Karotten und Kohlrabi dazu geben und mit Salz verfeinern

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    Rezept von l****9
    vom
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