Zutaten für 8 Personen
Öl für den Topf | etwas |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Kidneybohnen | 2 Dose |
Tomaten | 6 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Pasta Bolognese Sauce | 1 Glas |
Wasser | 400 ml |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stk. |
Reis | 3 Beutel |
und wer es ganz scharf mag | |
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Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Kochtopf erhitzen. (der Topf darf nicht zu klein sein-so wie bei mir...)
2.Zwiebel in kleine Stückchen schneiden, Knoblauchzehe auspressen und beides im mit Öl erhitzten Kochtopf kurz anbraten. Hackfleisch dazu geben. Zwischendurch wenden bis es gar ist.
3.Tomaten und Paprika klein schneiden. Mais und Kidney-Bohnen in ein Sieb legen und abtropfen lassen.
4.Nun alles mit in den Kochtopf geben.
5.Wenn alles soweit gar ist, die Pasta-Sauce und Wasser mit im Kochtopf aufkochen lassen.
6.Zum Schluss einen halben Becher Sahne unterrühren.
7.Mit Salz, Paprika und mit Chilipulver (vorsicht-scharf!!!) abschmecken
8.Ich habe es mit Reis zusammen serviert und es hat allen gut geschmeckt. Wer kleine Kinder hat, sollte auf das Chilipulver verzichten...
9.Und nun: GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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