Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kirschtomaten rot | 8 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe heiß | ¼ l |
Öl, Salz, Pfeffer, Wok-Gewürz, Soja Soße, Basilikum | etwas |
Mozarella | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in Hühnerbrühe kochen 2. Mozarella in Steifen schneiden und mit Soja Soße marinieren, kalt stellen 3. Gemüse schneiden 4. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten 5. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln kurz mitdünsten 6. mit Brühe angießen und kurz aufkochen 7. Tomaten (halbiert) und gezupften Basilikum untermischen 8. mit Wok- Gewürz, Salz und Pfeffer würzen 9. mit Öl zu einem Salat mischen 10. Salat portionieren 11. Mozarella mit der Soja Soße auf den Salat geben 12. so hat man einen lauwarmen Salat mit kühlem Mozarella, der so zubereitet ein wenig an Huhn erinnert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat mit Mozarella (Asia Touch )“