Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne gekocht | 200 gr. |
Geflügelfleischwurst | 150 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 große |
gehackten Spinat Tk | 300 gr. |
Milch | 50 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Muskatblüte gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach Anleitung im Salzwasser garen.
2.Die gehackten Zwiebeln im heißen Öl gut anbraten, die Geflügelwurst in Würfelchen schneiden und alles gut braten, die Wurst darf gern etwas braun werden.
3.Den Spinat in einem Topf auftauen lassen, salzen und pfeffern und mit der Milch aufgießen, etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Pfanne mit der Zwiebel und der gebratenen Geflügelwurst unter den Spinat rühren und ziehen lassen.
Anrichten
4.Die Penne auf die Teller geben und den Spinat darüber verteilen.
5.Ein schnelles und leckeres Essen - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Penne mit gebratener Wurst im Spinat“