1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Penne mit gebratener Wurst im Spinat

Unter 30 Minuten : Penne mit gebratener Wurst im Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne gekocht200 gr.
Geflügelfleischwurst150 gr.
gehackte Zwiebel1 große
gehackten Spinat Tk300 gr.
Milch50 ml
Salz & Pfeffer etwas
Muskatblüte gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Anleitung im Salzwasser garen.

    2.Die gehackten Zwiebeln im heißen Öl gut anbraten, die Geflügelwurst in Würfelchen schneiden und alles gut braten, die Wurst darf gern etwas braun werden.

    3.Den Spinat in einem Topf auftauen lassen, salzen und pfeffern und mit der Milch aufgießen, etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Pfanne mit der Zwiebel und der gebratenen Geflügelwurst unter den Spinat rühren und ziehen lassen.

  • Anrichten

    4.Die Penne auf die Teller geben und den Spinat darüber verteilen.

    5.Ein schnelles und leckeres Essen - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Penne mit gebratener Wurst im Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich