Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spargel, deutscher weiß | 700 Gramm |
wasser - soviel, daß der spargel im topf bedeckt ist | etwas |
zucker, salz, butter | etwas |
butter | 250 Gramm |
paniermehl | etwas |
etwas maggi gekörnte brühe | etwas |
gekochten schinken | 8 Scheiben |
etwas curry-ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel schälen und ca. 15 min. im wasser kochen. in einer pfanne die butter auslassen. die gewürze dazu. den spargel hineingeben und etwas bräunen lassen. mit dem paniermehl bestäuben. nochmal etwas bräunen lassen.
2.auf einem teller 2 scheiben kochschinken legen, mit etwas ketchup bestreichen, den spargel darauf geben, den schinken einrollen, mit der butter übergießen. dazu schmecken die kleinen drillinge-kartoffeln super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „G E M Ü S E - spargel“