1. Home
  2. Rezept
  3. G E M Ü S E - spargel

G E M Ü S E - spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spargel, deutscher weiß700 Gramm
wasser - soviel, daß der spargel im topf bedeckt ist etwas
zucker, salz, butter etwas
butter250 Gramm
paniermehl etwas
etwas maggi gekörnte brühe etwas
gekochten schinken8 Scheiben
etwas curry-ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel schälen und ca. 15 min. im wasser kochen. in einer pfanne die butter auslassen. die gewürze dazu. den spargel hineingeben und etwas bräunen lassen. mit dem paniermehl bestäuben. nochmal etwas bräunen lassen.

    2.auf einem teller 2 scheiben kochschinken legen, mit etwas ketchup bestreichen, den spargel darauf geben, den schinken einrollen, mit der butter übergießen. dazu schmecken die kleinen drillinge-kartoffeln super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „G E M Ü S E - spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich