QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln nach Wahl vom Vortag, fertig gekocht
250 g
Garnelen frisch
1 Pck
Knoblauchzehen
4
Cocktailtomaten
6
Lauchzwiebeln frisch
½ Bund
8-Kräuter-Mischung, TK
2 EL
Sahne
200 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zitronengras, gemahlen
etwas
etwas Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen. Etwas Ölivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht anquetschen. Garnelen dazu geben. Mehrfach wenden, bis sie eine schöne rosa Farbe haben. Lauch in feine Röllchen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Beides in die Pfanne zu den Garnelen geben. Leicht anschwitzen lassen, Knoblauchzehen entfernen und dann mit der Sahne auffüllen. Die Kräuter zufügen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Die Nudeln zufügen. Vermischen und mit Salz,Pfeffer und Zitronengras abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen