Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

von Linus1963
Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Nudeln nach Wahl vom Vortag, fertig gekocht
1 Pck
Garnelen frisch
4
Knoblauchzehen
6
Cocktailtomaten
0,5 Bund
Lauchzwiebeln frisch
2 EL
8-Kräuter-Mischung, TK
200 g
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zitronengras, gemahlen
etwas Olivenöl
Knoblauch schälen. Etwas Ölivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht anquetschen. Garnelen dazu geben. Mehrfach wenden, bis sie eine schöne rosa Farbe haben. Lauch in feine Röllchen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Beides in die Pfanne zu den Garnelen geben. Leicht anschwitzen lassen, Knoblauchzehen entfernen und dann mit der Sahne auffüllen. Die Kräuter zufügen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Die Nudeln zufügen. Vermischen und mit Salz,Pfeffer und Zitronengras abschmecken.