Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Erbsen ( TK ) | 100 g |
gekochter Schinken ( Alternativ: Hähnchen- oder Putenbrustfiletaufschnitt ) | 100 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Reis kochen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) und gut auskühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen. Die Eier darin braten/pfannenrühren, zerreißen und an den Wokrand schieben. Zwiebelspalten, Schinkenstreifen und Erbsen zugeben un kräftig pfannenrühren. Zum Schluss mit dem Ei vermengen. Den Reis zugeben/unterheben und pfannenrühren/anbraten. Mit Sojasauce ( 2 EL ) und Salz ( 1 TL ) würzen / abschmecken und als Beilage oder Gericht servieren.
Tipp:
2.Evtl. Reis schon am Vortag kochen.
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vom
Kommentare zu „Reis à la Papa - Pekinger Art“