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Hausgemachte Harrief ( Chilisauce )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 kg
rote Chilischote,entkernt280 g
Knoblauchzehen geschält250 g
Olivenöl150 ml
Apfelessig250 ml
Salz3 Eßl
Cayennepfeffer2 Eßl
Kreuzkümmel frisch gemahlen2 Eßl
Pfeilwurzel Pulver2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika grillen bis die Haut schwarz ist,dann Häuten und gut abwaschen,Stielansätze ,Kerne und weiße Häute entfernen

  • 2.Dann mit´ Chili und Knobi fein pürieren.In einenTopf füllen

  • 3.Nun kommen Essig,Salz und die Gewürze hinzu und dann wird alles zum Kochen gebracht.

  • 4.90 Min köcheln lassen ,bissie um 1/3 eingekocht ist,dabei zwischendurch umrühren

  • 5.Pfeilwurzpulver mit etwas essig zu einer past verrühren.,dann unter die sauce mischen

  • 6.Nun 1 Min sprudelnd kochen lassen,dabei ständig rühren.

  • 7.Heiß in verschließbare Gläser füllen,Deckel schließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.

  • 8.Man kann die Sauce sofort geniesen,aber je älter desto besser

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