Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 750 gr |
Zwiebeln | 1 Stk |
Currypulver | ½ EL |
Hühnerbrühe | 375 ml |
Stärkemehl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinelende in 2,5 cm breite und 0,5 cm dicke Streifen schneiden, würzen und ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze in der bereits erhitzen Pfanne braten. Danach evtl. nachwürzen und weitere 2 Minuten weiterbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn nötig, noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Currypulver einrühren und weitere 2-3 Minuten dünsten. Hühnerbrühe dazu gießen und zum Kochen bringen. Danach würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Stärkemehl mit Wasser mischen und in die Sauce einrühren. Fleisch in die Pfanne zurück geben und einige Minuten aufwärmen. Das ganze mit selbstgemachtem Kartoffelppüree servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Currylende“