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Schweinemedallions in Paprikasahne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne a 250 g3 Becher
Paprikapulver scharf2 EL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert12 Scheiben
Schweinefilet ca.3 cm dick12 Scheiben
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Champignons frisch250 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die sahne mit Paprika verrühren das Tomatenmark dazugeben und in einem Topf auf die hälfte einkochen lassen. Inzwischen die geputzten und in dünne Scheiben geschittenen Champingons auf en Boden einer Auflaufforn legen. Die Speckstreifen un die Schwweinemedallions wickeln, salzen und pfeffern und auf die Champigons setzen.Zum Schluss das Tomatenmark in die reduzierte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über die Medallions gießen. im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15-20 Min backen. Dazu Wildreis, einen gemischten Salat, Baguett und einen leichten Rotwein reichen. Guten Appetit.

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    Rezept von Funnymaus2011
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