Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne a 250 g | 3 Becher |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 12 Scheiben |
Schweinefilet ca.3 cm dick | 12 Scheiben |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Champignons frisch | 250 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die sahne mit Paprika verrühren das Tomatenmark dazugeben und in einem Topf auf die hälfte einkochen lassen. Inzwischen die geputzten und in dünne Scheiben geschittenen Champingons auf en Boden einer Auflaufforn legen. Die Speckstreifen un die Schwweinemedallions wickeln, salzen und pfeffern und auf die Champigons setzen.Zum Schluss das Tomatenmark in die reduzierte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über die Medallions gießen. im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15-20 Min backen. Dazu Wildreis, einen gemischten Salat, Baguett und einen leichten Rotwein reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions in Paprikasahne“