Zutaten für 4 Personen
Minutensteak | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Sellerie frisch | ½ |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Karotten | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Spätzle | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Minutensteaks
1.Minutensteaks in einer Pfanne kräftig anbraten.
2.In der zwischenzeit,Gemüse putzen ,schälen, und alles in Streifen schneiden.
3.Wenn die Minutensteaks ferig sind beiseite stellen, und das Gemüse in die gleiche Pfanne geben. Und mit etwas Wasser bißfest dünsten.
4.Wenn das Gemüse fertig ist etwas Tomatenmark dazugeben,und alles pürrieren. Bis es eine schöne sämige Soße ist.
5.Mit den Gewürzen gut abschmecken, bis die gewünschte schärfe erreicht ist.
6.Minutensteaks kleinschneiden,und zur Soße geben.
Spatzle
7.Eier ,Mehl und Wasser verrühren,mit etwas Salz abschmecken. Und 10 min. ruhen lassen.
8.In der zwischenzeit Wasser kochen ,und etwas Salz zugeben: In das kochende Wasser, mit einem Spätzlehobel, Späzleteig reinhobeln. Im kalten Wasser die ferigen Spätzle abschrecken.
9.Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter anbraten.Fertig. Ich hab für mich noch Käsespätzle gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Teufelsteaks mit Spätzle“