Teufelsteaks mit Spätzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteak500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Paprika rot2 Stück
Sellerie frisch½
Knoblauch frisch2 zehen
Karotten2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Spätzle
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Mineralwasser ohne Kohlensäure etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Minutensteaks

    1. Minutensteaks in einer Pfanne kräftig anbraten.

  • 2. In der zwischenzeit,Gemüse putzen ,schälen, und alles in Streifen schneiden.

  • 3. Wenn die Minutensteaks ferig sind beiseite stellen, und das Gemüse in die gleiche Pfanne geben. Und mit etwas Wasser bißfest dünsten.

  • 4. Wenn das Gemüse fertig ist etwas Tomatenmark dazugeben,und alles pürrieren. Bis es eine schöne sämige Soße ist.

  • 5. Mit den Gewürzen gut abschmecken, bis die gewünschte schärfe erreicht ist.

  • 6. Minutensteaks kleinschneiden,und zur Soße geben.

  • Spatzle

    7. Eier ,Mehl und Wasser verrühren,mit etwas Salz abschmecken. Und 10 min. ruhen lassen.

  • 8. In der zwischenzeit Wasser kochen ,und etwas Salz zugeben: In das kochende Wasser, mit einem Spätzlehobel, Späzleteig reinhobeln. Im kalten Wasser die ferigen Spätzle abschrecken.

  • 9. Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter anbraten.Fertig. Ich hab für mich noch Käsespätzle gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Kommentare zu „Teufelsteaks mit Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsteaks mit Spätzle