Teufelsteaks mit SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Mineralwasser ohne KohlensƤure etwas
Salz etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • Minutensteaks

    1. Minutensteaks in einer Pfanne krƤftig anbraten.

  • 2. In der zwischenzeit,Gemüse putzen ,schƤlen, und alles in Streifen schneiden.

  • 3. Wenn die Minutensteaks ferig sind beiseite stellen, und das Gemüse in die gleiche Pfanne geben. Und mit etwas Wasser bißfest dünsten.

  • 4. Wenn das Gemüse fertig ist etwas Tomatenmark dazugeben,und alles pürrieren. Bis es eine schƶne sƤmige Soße ist.

  • 5. Mit den Gewürzen gut abschmecken, bis die gewünschte schƤrfe erreicht ist.

  • 6. Minutensteaks kleinschneiden,und zur Soße geben.

  • Spatzle

    7. Eier ,Mehl und Wasser verrühren,mit etwas Salz abschmecken. Und 10 min. ruhen lassen.

  • 8. In der zwischenzeit Wasser kochen ,und etwas Salz zugeben: In das kochende Wasser, mit einem SpƤtzlehobel, SpƤzleteig reinhobeln. Im kalten Wasser die ferigen SpƤtzle abschrecken.

  • 9. Die SpƤtzle in einer Pfanne mit Butter anbraten.Fertig. Ich hab für mich noch KƤsespƤtzle gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu ā€žTeufelsteaks mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsteaks mit SpƤtzle