Suppe: Kräuter-Polentasuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Der leicht saure GrieĂź:
PolentagrieĂź2 geh. El
Wasser½ L
Das basische GemĂĽse:
Möhren, halbierte Scheiben2 mittelgroße
Aubergine¼ mittelgroĂźe
grĂĽne Paprika, gewĂĽrfelt½
Zucchini, gewĂĽrfelt¼ mittelgroĂźe
Cherrytomaten, halbiert5
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1 kleine
Die GewĂĽrze:
Klare BrĂĽhe, gepulvert etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Zitronenpfeffer etwas
Basilikumblätter, in Streifen geschnitten1 handvoll
Blauschimmelkäse von Bergader20 Gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf den GrieĂź rösten bis er herrlich duftet. Dann das Wasser aufgieĂźen und das GemĂĽse, bis auf die Tomaten und die Lauchzwiebel, hineingeben und garen. Alles pikant abwĂĽrzen und den Käse auflösen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Lauchzwiebeln hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen, Basilikum unterrĂĽhren und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel SpaĂź beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kräuter-Polentasuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kräuter-Polentasuppe