Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Der leicht saure GrieĂź: | |
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PolentagrieĂź | 2 geh. El |
Wasser | ½ L |
Das basische GemĂĽse: | |
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Möhren, halbierte Scheiben | 2 mittelgroße |
Aubergine | ¼ mittelgroĂźe |
grĂĽne Paprika, gewĂĽrfelt | ½ |
Zucchini, gewĂĽrfelt | ¼ mittelgroĂźe |
Cherrytomaten, halbiert | 5 |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 kleine |
Die GewĂĽrze: | |
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Klare BrĂĽhe, gepulvert | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Zitronenpfeffer | etwas |
Basilikumblätter, in Streifen geschnitten | 1 handvoll |
Blauschimmelkäse von Bergader | 20 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf den Grieß rösten bis er herrlich duftet. Dann das Wasser aufgießen und das Gemüse, bis auf die Tomaten und die Lauchzwiebel, hineingeben und garen. Alles pikant abwürzen und den Käse auflösen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Lauchzwiebeln hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen, Basilikum unterrühren und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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