1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kräuter-Polentasuppe

Suppe: Kräuter-Polentasuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der leicht saure Grieß:
Polentagrieß2 geh. El
Wasser½ L
Das basische Gemüse:
Möhren, halbierte Scheiben2 mittelgroße
Aubergine¼ mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt¼ mittelgroße
Cherrytomaten, halbiert5
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1 kleine
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Zitronenpfeffer etwas
Basilikumblätter, in Streifen geschnitten1 handvoll
Blauschimmelkäse von Bergader20 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf den Grieß rösten bis er herrlich duftet. Dann das Wasser aufgießen und das Gemüse, bis auf die Tomaten und die Lauchzwiebel, hineingeben und garen. Alles pikant abwürzen und den Käse auflösen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Lauchzwiebeln hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen, Basilikum unterrühren und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kräuter-Polentasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich