Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 1 Dose |
Tomatenpüree | 250 g |
Mozzarella | 100 g |
Butterflocken | 50 g |
Schnittlauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ravioli abtropfen lassen, Sauce dabei auffangen. Die Sauce mit Tomatenpüree verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Basilikum fein hacken. Sauce und Kräuter mischen. 2/3 der Sauce in eine feuerfeste Form geben. Ravioli drauf verteilen und die restliche Sauce darüber geben.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Butterflöcken dazugeben und in den vorgeheizten (200 Grad) etwa 10 Minuten schieben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Ravioli“