1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ravioli

Überbackene Ravioli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli1 Dose
Tomatenpüree250 g
Mozzarella100 g
Butterflocken50 g
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ravioli abtropfen lassen, Sauce dabei auffangen. Die Sauce mit Tomatenpüree verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Basilikum fein hacken. Sauce und Kräuter mischen. 2/3 der Sauce in eine feuerfeste Form geben. Ravioli drauf verteilen und die restliche Sauce darüber geben.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Butterflöcken dazugeben und in den vorgeheizten (200 Grad) etwa 10 Minuten schieben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich