1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Salat mit Joghurtsoße

Ravioli-Salat mit Joghurtsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne3 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat -- Kühlregal je 250g2 Pk.
getrocknete Tomaten in Öl75 g
Basilikum1 Bund
Vollmilchjoghurt300 g
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbiskerne rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und anschließend die Blättchen (bis auf einige zum Garbieren) grob in Streifen schneiden. Joghurt, Essig und Basilikum mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3.Ravioli, Lauchzwiebeln und Tomaten mit der Soße mischen. Mit Kürbiskernen bestreuen und den Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Salat mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich