1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,

Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone400 Gramm
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Saft von 0,5 Zitrone etwas
Eigelb2
Zucker100 Gramm
Gelatine gemahlen für 0,5 l Flüssigkeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Saft und Zitronenabrieb zugeben.

    3.Mascarpone unterheben.

    4.Eiweiß steif schlagen und langsam unterheben.

    5.Gelatine andicken und unter die Masse heben.

    6.Im Kühlschrank mind. 4 h ruhen lassen.

    7.Buttermilch-Muffin nach KB backen, auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden und befüllen. Gern mit frischen noch dekorieren.Oder in ein Glas schichten und Bananen als Obst einsetzen-- Jeder Gast wie er wünscht--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich