Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,

4 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone400 Gramm
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Saft von 0,5 Zitrone etwas
Eigelb2
Zucker100 Gramm
Gelatine gemahlen für 0,5 l Flüssigkeit etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2. Saft und Zitronenabrieb zugeben.

    3. Mascarpone unterheben.

    4. Eiweiß steif schlagen und langsam unterheben.

    5. Gelatine andicken und unter die Masse heben.

    6. Im Kühlschrank mind. 4 h ruhen lassen.

    7. Buttermilch-Muffin nach KB backen, auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden und befüllen. Gern mit frischen noch dekorieren.Oder in ein Glas schichten und Bananen als Obst einsetzen-- Jeder Gast wie er wünscht--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,