Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 Gramm |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Saft von 0,5 Zitrone | etwas |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Gelatine gemahlen für 0,5 l Flüssigkeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
2.Saft und Zitronenabrieb zugeben.
3.Mascarpone unterheben.
4.Eiweiß steif schlagen und langsam unterheben.
5.Gelatine andicken und unter die Masse heben.
6.Im Kühlschrank mind. 4 h ruhen lassen.
7.Buttermilch-Muffin nach KB backen, auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden und befüllen. Gern mit frischen noch dekorieren.Oder in ein Glas schichten und Bananen als Obst einsetzen-- Jeder Gast wie er wünscht--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme im Blütenmuffin,“