Zucchinicappuccino

Rezept: Zucchinicappuccino
Ein ideales Süppchen auch für Histaminallergiker
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Ein ideales Süppchen auch für Histaminallergiker
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Zucchini
1
Schalotte gewürfelt
500 ml
Gemüsebrühe hefefrei
50 ml
Milch laktosefrei
Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Zucchinicappuccino

1
Zucchini waschen, dann längs in Streifen schneiden und anschließend würfeln
2
Olivenöl erhitzen, Schalottenwürfel kurz darin andünsten und anschließend die Zucchiniwürfel dazu geben
3
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und ggf. etwas nachwürzen
4
Milch erhitzen, dann mit einem Milchaufschäumer aufschlagen
5
Zucchinisuppe mit dem Stabmixer pürieren (evtl. nach Gusto etwas Flüssigkeit hinzufügen)
6
In einer Tasse anrichten, dann Milchschaum darüber geben ... Fertig!

KOMMENTARE
Zucchinicappuccino

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sieht köstlich aus und ist liebevoll angerichtet...LG Linda
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ganz was für mich und super lecker deine idee für histamingefühlige - freu mich. 5* und glg christine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Süppchen, geht schnell und schmeckt lecker ! GvlG ***** Noriana

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