Zucchinicappuccino

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2
Schalotte gewürfelt 1
Gemüsebrühe hefefrei 500 ml
Milch laktosefrei 50 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen, dann längs in Streifen schneiden und anschließend würfeln

2.Olivenöl erhitzen, Schalottenwürfel kurz darin andünsten und anschließend die Zucchiniwürfel dazu geben

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und ggf. etwas nachwürzen

4.Milch erhitzen, dann mit einem Milchaufschäumer aufschlagen

5.Zucchinisuppe mit dem Stabmixer pürieren (evtl. nach Gusto etwas Flüssigkeit hinzufügen)

6.In einer Tasse anrichten, dann Milchschaum darüber geben ... Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicappuccino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinicappuccino“