Cornflakes-Brösel

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei Größe M 1
ungesüßte Cornflakes 30 g
Butter 40 g
Semmelbrösel 4 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Ei in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln.

2.Die Cornflakes mit der Hand grob zerdrücken. Butter zerlassen, Cornflakes und Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren.

3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Schmeckt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Gemüse-Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Brösel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cornflakes-Brösel“