1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Brösel

Cornflakes-Brösel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei Größe M1
ungesüßte Cornflakes30 g
Butter40 g
Semmelbrösel4 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln.

    2.Die Cornflakes mit der Hand grob zerdrücken. Butter zerlassen, Cornflakes und Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren.

    3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schmeckt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Gemüse-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Brösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich