Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei Größe M | 1 |
ungesüßte Cornflakes | 30 g |
Butter | 40 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln.
2.Die Cornflakes mit der Hand grob zerdrücken. Butter zerlassen, Cornflakes und Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze knusprig anrösten, dabei mehrfach umrühren.
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei unter die Brösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Schmeckt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Gemüse-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Brösel“