Mais - Küchlein mit Cornflakes

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose 250 g
etwas Milch etwas
Cornflakes 6 EL
Mehl 3 EL
Speisestärke 1 EL
Ei 1
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.Die Maiskörner aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2.Etwas Milch aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cornflakes gießen.

3.Dann werden die kleingehackten Maiskörner zu den Cornflakes gegeben, das Mehl, die Speisestärke und das Ei hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

4.In das erhitzte Butterschmalz werden mit einem Löffel kleine Portionen gegeben und flach gedrückt. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

5.Ich habe die Maisküchlein zum Brunch mit Speck gegessen. Sie sind aber auch eine gute Beilage zu Gebratenem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Küchlein mit Cornflakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais - Küchlein mit Cornflakes“