Mais - Küchlein mit Cornflakes

Rezept: Mais - Küchlein mit Cornflakes
Nicht spektakulär, aber superlecker!!!
5
Nicht spektakulär, aber superlecker!!!
00:20
5
2031
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Maiskörner aus der Dose
etwas Milch
6 EL
Cornflakes
3 EL
Mehl
1 EL
Speisestärke
1
Ei
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mais - Küchlein mit Cornflakes

Hot Spice karamelsiertes POP Corn
Gefüllte Paprikahälften

ZUBEREITUNG
Mais - Küchlein mit Cornflakes

1
Die Maiskörner aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2
Etwas Milch aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cornflakes gießen.
3
Dann werden die kleingehackten Maiskörner zu den Cornflakes gegeben, das Mehl, die Speisestärke und das Ei hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
4
In das erhitzte Butterschmalz werden mit einem Löffel kleine Portionen gegeben und flach gedrückt. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
5
Ich habe die Maisküchlein zum Brunch mit Speck gegessen. Sie sind aber auch eine gute Beilage zu Gebratenem.

KOMMENTARE
Mais - Küchlein mit Cornflakes

Benutzerbild von irenst
   irenst
Super gute Idee!
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Die Idee ist gut und wird bald probiert . Lecker 5* und lg Peter
   binakaatz
Hab ich mit zu meinen Rezepten genommen. Das ist was für die ganze Familie, danke und 5+ für Dich! LG Bina
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klingt gut und schmeckt bestimmt so fein wie’s aussieht; deshalb ☆☆☆☆☆ für Dich. Viele Grüße, Micha
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die stelle ich mir schön fluffig vor. LG tina

Um das Rezept "Mais - Küchlein mit Cornflakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung