1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Küchlein mit Cornflakes

Mais - Küchlein mit Cornflakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose250 g
etwas Milch etwas
Cornflakes6 EL
Mehl3 EL
Speisestärke1 EL
Ei1
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maiskörner aus der Dose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2.Etwas Milch aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cornflakes gießen.

    3.Dann werden die kleingehackten Maiskörner zu den Cornflakes gegeben, das Mehl, die Speisestärke und das Ei hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    4.In das erhitzte Butterschmalz werden mit einem Löffel kleine Portionen gegeben und flach gedrückt. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

    5.Ich habe die Maisküchlein zum Brunch mit Speck gegessen. Sie sind aber auch eine gute Beilage zu Gebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Küchlein mit Cornflakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich