Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
8 Kräutermischung TK | 3 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und in einem Sieb abgiessen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen.
3.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zu den Champignons geben, und alles fast gar dünsten,
4.Den Schmelzkäse einrühren, mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, und die Kräutermischung einrühren.
5.Nun die Nudeln mit der Champipfanne vermischen und in eine Auflaufform geben.
6.Den Schinken in Streifen schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignon-Schinkenauflauf“