1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Champignon-Schinkenauflauf

Nudel-Champignon-Schinkenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Champignons400 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Sahne1 Becher
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
8 Kräutermischung TK3 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und in einem Sieb abgiessen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen.

    3.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zu den Champignons geben, und alles fast gar dünsten,

    4.Den Schmelzkäse einrühren, mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, und die Kräutermischung einrühren.

    5.Nun die Nudeln mit der Champipfanne vermischen und in eine Auflaufform geben.

    6.Den Schinken in Streifen schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Champignon-Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich