Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
für den Boden: | |
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Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Raspelschokolade zartbitter | 100 g |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 6 |
für den Belag: | |
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Erdbeeren | 750 g |
Tortenguß für Erdbeeren | 2 Pck. |
Schokoladenriegel Joghurt/Erdbeere | 100 g |
Sahne | 400 ml |
Deko: | |
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Schokoladenriegel Joghurt/Erdbeere | 2 |
Erdbeereb in Würfel geschnitten | 2 |
Erdbeere ganz oder halbiert | 1 |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker weiß-schaumig aufschlagen. Schokoraspeln bis auf einen EL unterrühren, ebenso die Haselnüsse. Dann Eischnee unterheben
2.bei 150°C Heißluft 30-35 Min.backen, etwas auskühlen lassen und aus der Form lösen. AUf einem Kuchengitter völlig erkalten lassen.
3.Tortenring um den Boden legen. Erdbeeren waschen und putzen, kleinschneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. Völlig erkalten lassen
4.Den Tortenring ab machen, die Schokoladenriegel in kleine Würfel schneiden unter die geschlagene Sahne mischen und auf den Erdbeeren mit einem Löffel verteilen und mit den Dekozutaten verzieren
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vom
Kommentare zu „Kuchen: Erdbeertorte mit Überraschung“