Zutaten für 2 Personen
Calamarituben küchenfertig ca.500g | 8 kleine |
Paprikaschote rot und gelb | 1 |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Calamari-Tuben waschen und trockentupfen.Paprikaschoten halbieren,weiße Trennwände und die Kerne entfernen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen,halbieren und Stielansätze entfernen.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Calamari darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.Paprika,Tomaten und Knoblauch
2.zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren offen 10 Minuten schmoren lassen.Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren.1Hälfte in dünne Scheiben schneiden,andere Hälfte auspressen.Petersilie waschen,trockentupfen,Blättchen abzupfen und grob hacken.Zitronensaft und Petersilie zu den Calamari geben.Zitronenscheiben unterheben.Mit
3.Salz und Pfeffer würzen.Dazu schmeckt Baguette.
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vom
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