1. Home
  2. Rezept
  3. Calamari -Paprika - Pfanne

Calamari -Paprika - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Calamarituben küchenfertig ca.500g8 kleine
Paprikaschote rot und gelb1
Kirschtomaten100 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Zitrone1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Calamari-Tuben waschen und trockentupfen.Paprikaschoten halbieren,weiße Trennwände und die Kerne entfernen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Tomaten waschen,halbieren und Stielansätze entfernen.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Calamari darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.Paprika,Tomaten und Knoblauch

  • 2.zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren offen 10 Minuten schmoren lassen.Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren.1Hälfte in dünne Scheiben schneiden,andere Hälfte auspressen.Petersilie waschen,trockentupfen,Blättchen abzupfen und grob hacken.Zitronensaft und Petersilie zu den Calamari geben.Zitronenscheiben unterheben.Mit

  • 3.Salz und Pfeffer würzen.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Calamari -Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich