Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert 200 Gramm
Bio-Dinkelnudeln 200 Gramm
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille etwas

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schöne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrühren. Alles schön auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natürlich am besten ein knackiger Grazer Krauthäuptel mit Kernöl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Bio-Dinkelnudeln“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Bio-Dinkelnudeln“