Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

Rezept: Lachs mit Bio-Dinkelnudeln
leichte Küche
2
leichte Küche
00:20
1
1935
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Lachs geräuchert
200 Gramm
Bio-Dinkelnudeln
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

in Gin gebeizter Lachs im Dillmantel
Hähnchen mit Gemüsereis

ZUBEREITUNG
Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schöne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrühren. Alles schön auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natürlich am besten ein knackiger Grazer Krauthäuptel mit Kernöl.

KOMMENTARE
Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

   VegAndreas
Lachs ????...in einem "vegetarischen" Rezept ??...toter Fisch ist Pesco-tarisch, aber nicht Vege-tarisch........armer Fisch.

Um das Rezept "Lachs mit Bio-Dinkelnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung