Haselnuß Makronen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
feiner Zucker200 gr.
gemahlener Zimt1 Msp
Tropfen Bittermandel Backöl4
ganze Haselnußkerne200 gr.
gemahlene Haselnußkerne150 gr.
Butter oder Margarine zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker, den Zimt und das Bittermandelöl unterschlagen. Die ganzen Haselnußkerne in Scheiben schneiden, dann mit den gemahlenen Haselnußkernen vorsichtig unter die Eischneemasse heben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Ca. 20 -25 Min. bei 150 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuß Makronen