Haselnuß Makronen

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 4
feiner Zucker 200 gr.
gemahlener Zimt 1 Msp
Tropfen Bittermandel Backöl 4
ganze Haselnußkerne 200 gr.
gemahlene Haselnußkerne 150 gr.
Butter oder Margarine zum einfetten etwas

Zubereitung

Die Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker, den Zimt und das Bittermandelöl unterschlagen. Die ganzen Haselnußkerne in Scheiben schneiden, dann mit den gemahlenen Haselnußkernen vorsichtig unter die Eischneemasse heben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Ca. 20 -25 Min. bei 150 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß Makronen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuß Makronen“