Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
feiner Zucker | 200 gr. |
gemahlener Zimt | 1 Msp |
Tropfen Bittermandel Backöl | 4 |
ganze Haselnußkerne | 200 gr. |
gemahlene Haselnußkerne | 150 gr. |
Butter oder Margarine zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker, den Zimt und das Bittermandelöl unterschlagen. Die ganzen Haselnußkerne in Scheiben schneiden, dann mit den gemahlenen Haselnußkernen vorsichtig unter die Eischneemasse heben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Ca. 20 -25 Min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Haselnuß Makronen“