1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikhuhn aus dem Ofen

Schaschlikhuhn aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln400 Gramm
Möhren150 Gramm
Paprikaschoten grün300 Gramm
Zwiebel rot1 grosse
Majoran oder 1 TL. getrockneter Majoran5 Stiele
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Paprika-und Tomatenmark1 Teelöffel
Weißweinessig1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Süßkartoffeln und Möhren putzen,waschen,schälen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden.Paprika putzen,waschen und in 2cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.Majoran waschen,trockentupfen,Blättchen abzupfen und grob hacken.2 EL.Öl,Majoran,Süßkartoffeln,Möhren,Paprika und Zwiebel vermengen.Mit Salz und

  • 2.Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.Fleisch waschen,trockentupfen,in 6 gleich große Stücke schneiden.Paprika- und Tomatenmark,Essig,Paprikapulver und Honig verrühren.Knoblauch schälen und pressen.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.2 EL.Öl unterrühren und das Fleisch in der Sauce wenden.Fleisch auf dem Gemüse verteilen.Im Ofen ca.35 Minuten braten.

  • 3.Nach 20 Minuten Brühe angießen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikhuhn aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich