1. Home
  2. Rezept
  3. "Little Italy" - Caesar's Salade mit Hähnchenstreifen und Croutons

"Little Italy" - Caesar's Salade mit Hähnchenstreifen und Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sardellenfilets5 Stück
Olivenöl10 EL
Eigelb1 Stück
Zitronensaft5 EL
Römersalat1 ½ Stück
Parmesan125 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Toastbrot5 Scheibe
Butter1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Hähnchenbrust400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Salat die Sardellenfilets, Olivenöl, Eigelb und den Zitronensaft zusammen pürieren. Den Römersalat putzen, zupfen, waschen und trocken schleudern.

  • 2.Die Hälfte des Parmesans fein raspeln und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.

  • 3.Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter mit zwei angedrückten Knoblauchzehen anbraten. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und kross anbraten. Salat anrichten und mit Dressing übergießen.

  • 4.Croutons und Hähnchenstreifen darüber verteilen und restlichen Parmesan grob darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Little Italy" - Caesar's Salade mit Hähnchenstreifen und Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich