Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
weiße Schokolade 100 g
Palmin 15 g
Cranberrys getrocknet 10 g
Amaretto 1 EL
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Espresso Schokolade 50 g

Zubereitung

1.die cranberrys ganz fein würfeln, mit amaretto vermischen und ca 1 stunde ziehen lassen

2.die weiße schokolade fein hacken und mit dem palmin über einem wasserbad schmelzen

3.bittermandel aroma, die cranberrystücke mit dem amaretto unter die geschmolzene schokolade mischen

4.die masse mit einem kleinen löffel in die pralinenformen füllen…..ca ¾ füllhöhe und vorsichtig aufklopfen das sich die masse gut verteilt, durch den amaretto ist die schokolade nicht mehr so flüssig

5.die masse fest werden lassen

6.in der zwischenzeit die espresso schokolade hacken ......über dem wasserbad schmelzen und auf der weißen schokolade verteilen

7.wenn die pralinen fest sind, vorsichtig aus der form drücken

8.die masse ergibt 15 stück

Auch lecker

Kommentare zu „ Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Weiße Amaretto Pralinen mit Cranberrys“