Spargelquiche

von Djogo
Spargelquiche - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1
Blätterteig Rolle
200 g
Schafkäse
1
Zwiebel
150 ml
Rotwein
2 TL
Zucker
1 EL
Butter
1 Bund
Spargel grün frisch
6
Eier
1 Becher
Sahne
Salz
Muskatnuss frisch gerieben
Kirschtomaten
1
Eine Springform fetten und mit dem Blätterteig auslegen.
2
Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucker und dem Wein aufkochen. (ca. 10-15min) köcheln lassen.
3
Spargel in Streifen schneiden und mit 1 TL Zucher und der Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
4
Den Käse über den Boden bröseln.
5
Den Spargel auf den Boden verteilen.
6
Zwiebeln mit Sahne und Eiern verrühren. Abschmecken und in die Form gießen.
7
Mit Kirschtomaten belegen.
8
Bei 190! Umluft 40min backen.