Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln ca. | 250 Gramm |
Spitzpaprika, in Stücken | 3 Stück |
Broccoli frisch, blanchiert in Stücken | 1 Straus |
Tomaten, in Würfeln | 3 Stück |
Kürbiskerne frisch | 1 Hand |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Crème fraîche-Kräuter | 1 Becher |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Streukäse | 200 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst den Speck auslassen. Zwischenzeitlich die Spiral-Nudeln vorkochen und den Brokkoli im Nudelwasser kurz blanchieren. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Fett des Bacons ohne Farbe dünsten.
2.Crème fraîche-Kräuter und schmand mit in die Pfanne geben und glatt rühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Danach die restlichen Zutaten hinzufügen wie auf den Bildern und alles mit dem Käse überstreuen. Den Ofen auf ca. 180° C vorheizen und den Käse kurz schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Kürbiskernen und Bacon“