1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Kürbiskernen und Bacon

Gemüseauflauf mit Kürbiskernen und Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln ca.250 Gramm
Spitzpaprika, in Stücken3 Stück
Broccoli frisch, blanchiert in Stücken1 Straus
Tomaten, in Würfeln3 Stück
Kürbiskerne frisch1 Hand
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Crème fraîche-Kräuter1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Streukäse200 Gramm
Bacon100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst den Speck auslassen. Zwischenzeitlich die Spiral-Nudeln vorkochen und den Brokkoli im Nudelwasser kurz blanchieren. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Fett des Bacons ohne Farbe dünsten.

    2.Crème fraîche-Kräuter und schmand mit in die Pfanne geben und glatt rühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach die restlichen Zutaten hinzufügen wie auf den Bildern und alles mit dem Käse überstreuen. Den Ofen auf ca. 180° C vorheizen und den Käse kurz schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Kürbiskernen und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich