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Erbsencreme (Dip) mit Röstbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Olivenöl5 EL
frische Erbsen gepult300 g
Salz, Pfeffer etwas
Piment d'Espelette¼ TL
saure Sahne2 EL
Minze3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Baguette in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und 10-12 Minuten im Ofen rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, durch ein Sieb gießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer, Piment d'Espelette, saure Sahne und abgezupften Minzblättchen fein pürieren.

  • 3.Erbsencreme mit Röstbrot servieren.

  • 4.Wer zur Hand hat und mag, kann eine Prise Vanillemark zur Erbsencreme geben, schmackt sehr lecker.

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    Rezept von zappelwusel83
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