Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
frische Erbsen gepult | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | ¼ TL |
saure Sahne | 2 EL |
Minze | 3 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Baguette in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und 10-12 Minuten im Ofen rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, durch ein Sieb gießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer, Piment d'Espelette, saure Sahne und abgezupften Minzblättchen fein pürieren.
3.Erbsencreme mit Röstbrot servieren.
4.Wer zur Hand hat und mag, kann eine Prise Vanillemark zur Erbsencreme geben, schmackt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Erbsencreme (Dip) mit Röstbrot“