Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Dill | 0,5 Bund |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Schlagsahne | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Forellenkaviar | 6 TL |
Salbei Blätter | 8 Stück |
Pumpernickel Taler | 250 g |
Zubereitung
1.Für die Forellencreme die Kräuter waschen und fein schneiden. Als nächstes die Forellenfilets zerkleinern und mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Crème fraîche pürieren. Dann die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.Im nächsten Schritt den Rest der Crème fraîche mit der Sahne und dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann die Meerrettich-Creme auf den Tellern verteilen. Von der Forellencreme mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und je 2-3 Nocken der Creme anrichten. Die Vorspeise mit Salat und Kaviar garnieren. Dazu werden Pumpernickel-Taler serviert.
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