1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit einem Hauch von Knoblauch á Mama

Schweineschnitzel mit einem Hauch von Knoblauch á Mama

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4
Eier2
Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe gepresst etwas
Paniermehl etwas
Zitronen2
Butterschmalz oder Planzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Eier in einer Schüssel geben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der zerdrückten Knoblauchzehe(n) verquirlen.( Gibt dem schnitzel einen besonders leckeren Geschmack!) Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel mit den Eieren und dem Knoblauch geben und ca. 30 min. ziehen lassen. Anschließend die Schnitzel panieren und in eine Pfanne goldbraun braten. Mit Zitronennscheibe servieren. 4. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Kartoffeln und die abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone zugeben und bei mittlerer Hitze 5-8 Min. rundherum hellbraun braten. Mit den Schnitzeln und dem Möhren- schmand anrichten und mit etwas Gartenkresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit einem Hauch von Knoblauch á Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich