Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe gepresst | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zitronen | 2 |
Butterschmalz oder Planzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Eier in einer Schüssel geben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der zerdrückten Knoblauchzehe(n) verquirlen.( Gibt dem schnitzel einen besonders leckeren Geschmack!) Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel mit den Eieren und dem Knoblauch geben und ca. 30 min. ziehen lassen. Anschließend die Schnitzel panieren und in eine Pfanne goldbraun braten. Mit Zitronennscheibe servieren. 4. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Kartoffeln und die abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone zugeben und bei mittlerer Hitze 5-8 Min. rundherum hellbraun braten. Mit den Schnitzeln und dem Möhren- schmand anrichten und mit etwas Gartenkresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit einem Hauch von Knoblauch á Mama“