Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

von Forelle1962
Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 halben
Wirsing
1 Becher
Sahne 10% Fett
1 Becher
Milch
Salz
Pfeffer a.d.M
Muskat a.d.M
1 Stück
Zwiebel geürfelt
etwas
Öl
1
Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.
2
Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.
3
Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....