QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsebeilage : Wirsing in Sahnesauce

Zutaten für 2 Personen

Wirsing
1 halben
Sahne 10% Fett
1 Becher
Milch
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer a.d.M
etwas
Muskat a.d.M
etwas
Zwiebel geürfelt
1 Stück
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehackte Zwiebel im Öl anschwenken.

    2.Den Wirsing schneiden und zur geschmorten Zwiebel geben, nochmals etwas Öl dazu geben und den Wirsing anschwenken.

    3.Den Becher Sahne und den Becher Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Eine Gemüsebeilage für Kurzgebratenes z.B. Schnitzel, Kotelett, Bratwurst oder Bouletten oder oder oder .....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen