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Spargel- / Pfirsichsalat mit Spinat und Mozzarella

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch750 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfirsiche frisch3 Stück
Blattspinat frisch100 Gramm
Schnittlauch frisch½ Bund
Büffelmozzarella250 Gramm
Weißweinessig4 EL
Feigensenf1 TL
Ahornsirup2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl4 EL
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Spargelstangen schälen und das holzige Ende abschneiden. In Salzzuckerwasser 12 Minuten kochen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Dann in Spalten schneiden. Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, dabei 12 Halme für die Deko aufgeben. Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  • Salat und Viniaigrette

    2.Grillpfanne mit Butterschmalz einfetten. Spargel und Pfirsiche portionsweise unter wenden 2 Minuten grillen. Den Spargel danach in Stücke schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Aus Essig, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Das Öl langsam zuletzt einfließen lassen und nochmal abschmecken. Schnittlauch unterheben.

  • Endspurt

    3.Dann Spinat mit Pfirsich, Spargel, Mozzarella und der Viniaigrette vermischen und anrichten. Mit den Schnittlauchhalmen dekorieren. Dazu schmeckt angegrilltes Weißbrot.

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