Auflauf auf Bayrisch.

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel6 Stk.
Lauch300 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk.
Butter1 Esslöffel
Zimtrinde¼ Stk.
Vanilleschote¼ Stk.
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 g
Erbsen1 Tasse
Mehl1 Esslöffel
Wasser kalt50 ml
Berg - Käse gerieben z.B.Aldi100 g
Bohnen breit5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Semmelknödel :

    1. In Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten.

  • anschwitzen:

    2. Zwiebel in Butter abschwitzen,Gemüse zugeben.

  • Bohnen blanchieren:

    3. Enden abschneiden,Schnippeln,blanchieren.

  • Lauch, Karotten, Bohnen :

    4. Gemüse schälen , schneiden , waschen, zu den Zwiebel geben anbraten Gewürze (Zimt,Vanille ) zugeben. Dann Sahne aufgießen.

  • Sahne,Erbsen :

    5. Sahne mit Muskat,Salz & Pfeffer würzen

  • abbinden :

    6. Mehl in Wasser aufschütteln,Gemüse leicht abbinden.

  • Käse :

    7. Käse aufstreuen.

  • Backen :

    8. Backofen auf 180 °C vorheizen und dann ca 20 min .überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf auf Bayrisch.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf auf Bayrisch.