Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 100 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 150 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Butter und den Zucker in eine Schüssel geben. Eier nach und nach beigeben. Den Vanillezucker und das Salz dazugeben. Alles gut mischen.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
3.Die Heidelbeeren vorsichtig unter die Masse mischen. Die Masse in Förmchen abfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Blueberry Muffins“