dessert: Mokkapudding

Rezept: dessert: Mokkapudding
4
9
1009
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
75 g
Zucker extrafein
1 Stk.
Eier Freiland
6 EL
Milch
0,5 l
Milch
1 TL
Kaffee Instant entkoffeiniert trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
dessert: Mokkapudding

ZUBEREITUNG
dessert: Mokkapudding

1
Zuerst das Ei trennen, das Eigelb und das Eiweiß beiseite stellen.
2
Das Puddingpulver mit 75 g Zucker, oder durch die entsprechende Menge Stevia oder anderen Süßstoff ersetzen, dem Eigelb mit 6 EL kalte Milch verrühren. Die 0,5 l Milch zum kochen bringen und die Vanillepuddingcreme in die heiße Milch einrühren, den TL Kaffee Instand zugeben und gut verrühren.
3
Das Eiweis steifschlagen und vorsichtig unter dem Pudding heben. Als Beilage eignet sich sehr gut meine Vanillesoße, siehe KB.

KOMMENTARE
dessert: Mokkapudding

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mocca Hmmmmmmmmmmmmm. 5 ******* LG Brigitte
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Mal ein anderer Pudding. Ich mag so etwas gern.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ah, Fein! Löffelchen für Löfeelchen ein einziger Genuss!
Benutzerbild von DundM
   DundM
Auch meins Super lecker muss in mein KB und Dir 5***** Sternchen. GGLG Gabi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das hört sich aber sehr lecker an 5* LG Christa

Um das Rezept "dessert: Mokkapudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung