Bananen-Biskuit-Pudding

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit 12 italienische
Vanillpudding z. kochen 1 Päckchen
Zucker 50 gr.
Eier (M) 2
Zucker 1 EL
Bananen in Scheiben geschnitten 2
Milch fettarm 700 ml

Zubereitung

Eier trennen, eine Auflaufform mit den Bisquits auslegen. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten,allerdings mit 700ml Milch und den 2 Eigelb (am besten direkt in die kalte Milch einrühren) . Die Eiweiss mit 1El Zucker steif schlagen. Die Bananen auf den Bisquits verteilen, Pudding noch warm darübergeben und das Eiweiss als Topping verteilen. Das Ganze kurz in den Backofen o. Mikrowelle m. Grillfunktion damit das Eiweiss eine schöne Farbe bekommt. Ca. 30 min. durchziehen lassen und - Geniessen! Auch toll in Gläsern serviert!

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Biskuit-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Biskuit-Pudding“